Termos e condições

Aceitação dos Termos & Condições

O utilizador deve ler estes Termos & Condições cuidadosamente antes de utilizar o website roteirosaventura.pt ou de fazer reservas. Estes Termos & Condições podem ser acedidos através do hiperlink no rodapé de cada página no nosso website. Aconselhamos o utilizador a imprimir e guardar uma cópia.

A utilização do website roteirosaventura.pt implica a aceitação sem reservas destes Termos & Condições, que incluem a nossa Política de Privacidade.

Estes Termos & Condições são adicionais às condições especiais válidas para cada tipo de produto ou serviço disponibilizado no site.

Utilização

O utilizador compromete-se a:

  • Não utilizar o website roteirosaventura.pt para efeitos ilegais ou efeitos que possam prejudicar os direitos da Roteiros Aventura ou de terceiros e, em particular, não utilizar o site para distribuir informação ilegal ou prejudicial, ou informação que seja considerada desagradável, discriminatória ou ofensiva para a Roteiros Aventura ou terceiros;
  • não perturbar o acesso ao website roteirosaventura.pt, alterar o site, utilizá-lo para transmitir vírus informáticos, pirataria informática, vermes informáticos, etc, ou cometer actos ilícitos que possam ser qualificados de crimes informáticos;
  • não infringir qualquer patente, marca registada, segredo comercial, direito de autor, direito de base de dados ou outros direitos de propriedade intelectual de qualquer pessoa ou entidade;
  • não assumir a identidade de qualquer pessoa ou entidade incluindo, mas não limitado a, um representante Roteiros Aventura, ou proferir informações falsas ou de outra forma mentir sobre a sua ligação a uma pessoa ou entidade;
  • cumprir estas condições gerais de utilização.

Se o utilizador não cumprir estas obrigações, a Roteiros Aventura reserva o direito de imediatamente proibir e bloquear o acesso ao seu website e à sua rede sem direito a indemnização.

Informação no Site

Apesar da Roteiros Aventura ter feito todos os esforços para se assegurar que a informação incluída no website roteirosaventura.pt está correcta aquando da sua entrada em funcionamento, a Roteiros Aventura não pode ser considerada responsável por quaisquer erros ou omissões ou qualquer informação que possa estar incompleta, incorrecta ou possa já não estar actualizada.

Propriedade Intelectual / Direitos de Autor e indicação de marca registada

Os direitos de autor e todos os direitos de propriedade no website roteirosaventura.pt e todo o conteúdo estão reservados pela Roteiros Aventura. O material incluído no website roteirosaventura.pt é propriedade da Roteiros Aventura excepto se estiver identificado como pertencente a terceiros. O nome Roteiros Aventura e quaisquer outras marcas registadas, logótipos ou gráficos Roteiros Aventura exibidos no website roteirosaventura.pt são marcas registadas da Roteiros Aventura ou dos seus afiliados. Outros nomes de empresas e produtos ou serviços exibidos no website roteirosaventura.pt podem ser as marcas registadas dos respectivos titulares.

Não é concedido ao utilizador qualquer direito ou licença para utilizar quaisquer marcas registadas e, desta forma, o utilizador concorda em não alterar, alugar, emprestar, vender, distribuir ou criar obras derivadas baseadas no conteúdo do website roteirosaventura.pt e/ou os produtos e serviços disponibilizados no website roteirosaventura.pt total ou parcialmente.

Links para websites de terceiros

Existem vários locais no website roteirosaventura.pt que podem conter links para outros sites que não operam em conformidade com as práticas de privacidade de informação do roteirosaventura.pt. Quando o utilizador acede a esses websites através destes links, as práticas de privacidade de informação do roteirosaventura.pt já não se aplicam. Aconselhamos o utilizador a verificar as declarações de privacidade para todos os websites de terceiros para se informar sobre os procedimentos para a recolha, utilização e divulgação das suas informações.

Renúncia de Responsabilidade

A utilização do website roteirosaventura.pt é feita por conta e risco do utilizador. Este website é fornecido numa base "como está" e "como disponível". A Roteiros Aventura não faz qualquer garantia ou representação de que (i) o site vai cumprir os requisitos do utilizador, (ii) será ininterrupto, atempado, seguro ou livre de erros, (iii) os resultados que possam ser obtidos através da utilização do roteirosaventura.pt serão correctos ou fidedignos, (iv) a qualidade de quaisquer produtos, serviços, informações, ou outro material adquirido ou obtido através do serviço vai cumprir as expectativas do utilizador, e (v) quaisquer erros vão ser corrigidos. O utilizador é o único responsável por quaisquer danos que possam ocorrer no seu sistema informático ou perda de dados que resulte da utilização deste site. Nenhum conselho ou informação, oral ou escrita, obtida pelo utilizador da Roteiros Aventura ou através ou a partir do website roteirosaventura.pt constituirá qualquer garantia ou outra obrigação não expressamente declarada nos termos e condições relevantes. Apesar de serem tomadas precauções razoáveis para proteger a segurança e integridade do acesso à rede e internet sem fios, a Roteiros Aventura não garante que a utilização de uma ligação sem fios seja segura. Assim sendo, o utilizador concorda em utilizar estes serviços por sua conta e risco e reconhece que é o único responsável por quaisquer danos que possam ocorrer no seu sistema informático ou perda de dados resultante. Na medida permitida pela legislação aplicável, a Roteiros Aventura rejeita todas e quaisquer garantias, condições e outros termos de qualquer tipo, expressos ou implícitos, incluindo, mas não limitado a, qualquer termo implícito de comerciabilidade, qualidade satisfatória, adequação a uma finalidade específica, e qualquer termo relativo ao fornecimento de serviços de acordo com um padrão de razoável cuidado e proficiência ou em relação à não violação de quaisquer direitos de propriedade intelectual.

Limitação de Responsabilidade

Algumas jurisdições não permitem a exclusão de determinadas garantias ou a limitação ou exclusão de responsabilidade por danos acidentais, directo ou indirectos. Assim sendo, algumas das limitações indicadas neste artigo podem não se aplicar.

Ficam salvaguardados os direitos de qualquer consumidor e a responsabilidade pela morte ou ferimento pessoal resultante de negligência ou dolo por parte da Roteiros Aventura. O utilizador reconhece expressamente e concorda que a Roteiros Aventura, os seus funcionários, representantes, directores, empregados não serão tidos como responsáveis por quaisquer danos morais, lucros cessantes, afectação do bem-estar e outros que a lei preveja, mesmo que a Roteiros Aventura tivesse sido avisada ou informada da eventualidade de tais danos ocorrerem, resultantes da utilização do website roteirosaventura.pt.

O utilizador reconhece e concorda que a Roteiros Aventura não será responsável pela utilização ou incapacidade de utilização do website roteirosaventura.pt; (ii) pelo custo de aquisição de bens e serviços substitutos resultante de quaisquer bens, dados, informação ou serviços adquiridos ou obtidos ou mensagens recebidas ou transacções efectuadas através ou a partir do website roteirosaventura.pt; (iii) pelo acesso não autorizado ou alteração das transmissões ou dados do utilizador; (iv) por declarações ou conduta de qualquer terceiro no website roteirosaventura.pt.

Política de Privacidade

Os termos da Política de Privacidade Roteiros Aventura estão incluídos nestes Termos e Condições. O utilizador concorda com a utilização de informações pessoais por parte da Roteiros Aventura em conformidade com os termos e para os efeitos previstos na Política de Privacidade do roteirosaventura.pt.

Política de Segurança

A Roteiros Aventura utiliza tecnologia segura para salvaguardar as informações pessoais e transacções financeiras. A Roteiros Aventura cumpre os procedimentos e padrões de segurança enunciados na Política de Segurança Roteiros Aventura.

Geral

Qualquer falha por parte da Roteiros Aventura no exercício ou aplicação de qualquer direito ou disposição destes Termos & Condições não constituirá uma renúncia de tal direito ou disposição. Se qualquer disposição destes Termos & Condições for considerada por um tribunal de jurisdição competente como inválida, as partes concordam que o tribunal deve tentar aplicar as intenções das partes reflectidas na disposição, e as restantes disposições dos Termos & Condições permanecem em vigor. Os títulos utilizados nestes Termos & Condições são apenas para efeitos de referência e não possuem qualquer efeito legal ou contratual.



Legislação Aplicável e Foro Competente

Estes Termos & Condições foram emitidos sob a lei Portuguesa e estão acessíveis em www.roteirosaventura.pt, alojado em território Português. Será aplicada a lei Portuguesa e os tribunais competentes serão os de Lisboa, dentro dos limites estabelecidos no artigo 5-1 da Convenção de Roma de 1980 e artigos 14 e 15 da Convenção de Bruxelas.



1. Consentimento

Ao fornecer qualquer informação pessoal através deste site, você compreende e aceita inequivocamente a transferência, recolha e processamento dessas informações, nos termos previstos nesta Declaração de Privacidade.

2. Que tipo de informação pessoal é recolhida, quando visito o vosso site (www.roteirosaventura.pt)

Para aceder ao site, não é necessário fazer qualquer registo, no entanto se participar de qualquer dos serviços oferecidos pelo site recolhemos informações pessoais para gerir os serviços oferecidos por este site, tais como: nome, endereço de correio eletrónico, morada, país, cidade, número de telefone, género, número de identificação pessoa e número de identificação fiscal.
Não recolhemos qualquer tipo de informação sensível. As informações sensíveis incluem dados como: raça ou origem étnica; opiniões políticas; crenças religiosas ou outras semelhantes; saúde física ou mental; orientação sexual ou registro criminal. Sempre que você disponibilizar informações sensíveis voluntariamente, assumimos o seu consentimento explícito para usar essa informação em ligação ao propósito para o qual foram fornecidas.

3. Informação técnica

Quando você visita este site, recolhemos informações técnicas, como o endereço de IP (Internet Protocol), páginas visitadas e programa de navegação (browser) usado para visualizar o site.

Este site reúne dados técnicos para melhorar a eficácia do site e diagnosticar problemas com o nosso servidor, para administrar este site, para analisar a origem do tráfego do site e para identificar nossos utilizadores. Também podemos reunir outras informações como as preferências de uso do site, também conhecidas como dados de perfil. Neste contexto, usamos “cookies” para gerir a informação. Conheça a nossa Política de Cookies.

4. Quando é que a informação pessoal é recolhida pelo site www.roteirosaventura.pt

A informação pessoal é recolhida nas seguintes circunstâncias:

  • Quando subscreve as nossas newsletters para receber notícias, publicações, novidades e promoções sobre produtos e serviços;
  • Quando nos contacta para solicitar mais informações;
Recolhemos o mínimo de informações necessárias para gerir seu pedido. Indicamos o tipo de informação de preenchimento voluntário ou obrigatório. Usualmente apenas solicitamos informações adicionais para prestar a resposta mais adequada ao seu pedido.

Qualquer informação adicional que decida incluir no email a ser enviado pelo nosso site não será recolhida, mantida ou processada/ partilhada por nós com exceção da sua manutenção no nosso repositório de mail que se caracteriza de um serviço de correio eletrónico que lhe é disponibilizado.

5. Como usam os meus dados pessoais

Utilizamos apenas as informações pessoais que você disponibiliza para gerir o seu pedido e os serviços que oferecemos através deste site, assim como para lhe comunicar os nossos produtos e serviços através de newsletters e e-mails de marketing conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Utilizamos os seus dados pessoais apenas para responder aos pedidos que nos submete e na utilização que faz do site da empresa, de forma a permitir-nos dar-lhe as melhores e mais agradáveis condições de navegação na utilização dos serviços disponibilizados.

Ao solicitar material ou pedir a alguém para entrar em contato consigo, terá sempre a opção de receber outras informações que possam ser do seu interesse.

6. Os seus direitos

Você tem o direito de solicitar acesso às informações pessoais que nos envia, a atualizar ou corrigir os seus detalhes, a optar por não receber outras informações da Roteiros Aventura ou a solicitar que os seus dados pessoais sejam excluídos dos nossos sistemas, a qualquer momento.

De forma a assegurar que quem solicita o exercício dos seus direitos é o proprietário dos Dados Pessoais/individuo em causa, estes direitos são exercidos via confirmação com double opt-in, ou seja, é-lhe enviado um mail de pedido de confirmação.

Tratamos todas as situações de acordo com a legislação local aplicável.

Aqui se inclui a possibilidade de poder optar por não receber correspondência eletrónica promocional ou de marketing nossa, indicando na área de gestão de subscrição de newsletter que se encontra na parte inferior de todas as páginas deste website ou clicando em REMOVER na parte inferior das newsletters que recebe no seu e-mail.

7. Vai disponibilizar os meus dados a pessoais a terceiros?

Além disso, podemos contratar outras empresas ou indivíduos para gerir o seu pedido de informação, manter este site ou efetuar as nossas atividades comerciais. Podemos por isso dar a essas empresas acesso aos seus dados pessoais mas sempre para as finalidades que foram recolhidos e sempre sob a nossa direção e responsabilidade.

Em caso de necessidade de partilha de Dados Pessoais com outras entidades parceiras de forma a assegurar o contexto deste serviço, a empresa Roteiros Aventura, P.L.F.,, UNI, Lda., comunicar-lhe-á por email o nome e relevância de envolver esse/s parceiros no processo inerente a este serviço, sendo que na qualidade de proprietário dos Dados Pessoais terá o direito de objetar a essa partilha. Nesse caso, e mediante as condicionantes inerentes à necessidade e âmbito da participação desse parceiro no cabal cumprimento do serviço, pode decorrer a impossibilidade de continuar a prestar-lhe o mesmo.

Em resposta a uma ordem judicial, intimação, investigação do governo ou, de outra forma, exigida ou permitida por lei, podemos divulgar os seus dados pessoais. Não disponibilizamos informações a terceiros para os seus próprios fins de marketing e não realizamos operações de marketing para terceiros.

8. Durante quanto tempo vão conservar os meus dados pessoais

Vamos manter a sua informação pessoal pelo período de tempo necessário ao cumprimento das finalidades para que a mesma foi recolhida. No caso das newsletters ou e-mail marketing, os dados serão eliminados de forma automatizada assim que solicita o seu cancelamento das formas mencionadas no ponto 6 desta Política de Privacidade.

9. Os meus dados estão protegidos?

Implementamos padrões aceites de tecnologia e segurança por forma a proteger a perda, uso indevido, alteração ou destruição de informações pessoais. Exigimos a todos os nossos colaboradores confidencialidade sobre quaisquer informações pessoais e apenas o pessoal autorizado tem acesso a esta informação.

10. Transferências internacionais

A sua informação pessoal pode ser transferida, arquivada ou tratada num país diferente daquele onde foi recolhida e de origem dos titulares dos dados. Nesses casos a transferência de dados é feita de acordo com os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e demais legislação de proteção de dados. Caso pretenda dispor de informação mais detalhada dos mecanismos e disposições usadas na transferência de dados pessoais, contacte-nos utilizando o seguinte endereço: geral@roteirosaventura.pt

11. Atualização da politica de privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento. A última data de alteração pode ser verificada nesta declaração. As alterações são efetivas a partir da última data de alteração indicada. Consulte regularmente esta política de privacidade por forma a verificar quaisquer alterações existentes na forma como utilizamos as suas informações pessoais.

12. Contacto

Se tem alguma reserva sobre a forma como utilizamos a sua informação pessoal tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de dados.

Para qualquer questão que lhe possa surgir sobre esta política de privacidade, por favor contacte-nos através o seguinte endereço: geral@roteirosaventura.pt Duvidas genéricas serão endereçadas e respondidas via email, no entanto qualquer questão que implique a comunicação de informação ou Dados Pessoais na resposta carece de autenticação do remetente de forma a assegurar que a mesma é endereçada ao proprietário dos Dados.

Pagamentos

O pagamento das inscrições online será efectuado via Multibanco através do sistema de pagamento de serviços (Entidade – Referência). Os dados para pagamento são exclusivos para cada participante e serão facultados no acto da inscrição.

O pagamento da inscrição terá que ser efectuado até às 23h59 do dia seguinte à data de inscrição. Caso o pagamento não seja efectuado dentro desse prazo, a referência ficará inválida e será necessário efectuar uma nova inscrição.

Assim que o pagamento for efectuado e validado pela organização, o nome do participante passará a constar da lista de inscritos do estado pendente para concluído.

Devoluções de pagamentos

A organização não faz devoluções de pagamentos, independentemente da causa ou da importância paga pela inscrição.

Listagem de inscritos

Ao inscreverem-se nos eventos, os participantes autorizam a publicitação, na listagem de inscritos, do nome, escalão, equipa, número dorsal, percurso em que se inscreve, grupo/equipa a que pretence e estado em que se encontra a sua inscrição (pendente/concluída).

Datas de inscrição

As inscrições através do pagamento multibanco decorrem até ao dia definido para cada evento (ver detalhes no site), salvo se esgotarem antes dessa data.
Em alguns eventos (ver detalhes no site), após essa data só serão admitidas inscrições no dia do evento, mas com um pagamento de uma taxa acrescida.

Responsabilidade sobre o estado de saúde dos participantes

A Roteiros Aventura garante a existência dos seguros de acidentes pessoais e de responsabilidade civil obrigatórios e que abrangem todos os inscritos no evento.
No entanto, os participantes devem reunir condições de saúde necessárias à prática desportiva. Após a inscrição assumem que se sentem física e psicologicamente preparados para o esforço físico inerente ao evento em que participarão.

Participação de menores de idade

Os participantes menores de idade poderão participar nos eventos desde que acompanhados pelos seus encarregados de educação.
Quando não acompanhados pelos seus encarregados de educação é necessário o preenchimento e entrega de uma declaração de responsabilidade assinada pelos responsáveis e entregue à organização. A idade mínima de participação (sem acompanhamento parental é definida em cada evento).

Participação de animais de estimação

Não é permitido aos participantes fazerem-se acompanhar, durante o passeio, por qualquer tipo de animal doméstico;

Direitos de imagem

A Roteiros Aventura reserva-se ao direito de utilizar a base de dados com elementos preenchidos pelos participantes, bem como fotos do evento e dos participantes para eventuais promoções ou divulgações dos eventos organizados por si, sendo por isso todos os direitos de imagem do evento são da responsabilidade da Roteiros Aventura.

Aceitação do regulamento

Ao inscreverem-se, todos os participantes aceitam o presente regulamento e, em caso de dúvida ou surgimento de uma situação não contemplada no mesmo, devem informar a organização.
Este regulamento é complementado com as informações de detalhe fornecidas para cada evento.

Subscrição de newsletters

1. Introdução

Este aviso de privacidade descreve como a Roteiros Aventura, P.L.F.,, UNI, Lda., recolhe e trata a informação sobre os seus dados pessoais; como vai usar e proteger esta informação; e as escolhas que pode fazer sobre a forma como a Roteiros Aventura, P.L.F.,, UNI, Lda., pode utilizar os seus dados pessoais. O presente aviso de privacidade aplica-se a todos os subscritores das nossas newsletters e aos destinatários dos nossos e-mails de marketing.

2. Termos e condições

Ao subscrever a nossa newsletter e dar-nos autorização para constar na nossa base de dados você concorda em receber nossos e-mails. O objetivo do nosso serviço de newsletter e dos nossos e-mails é dar-lhe a conhecer os nossos produtos e serviços.

3. Frequência

A frequência das newsletters e dos e-mails enviar será, por norma, mensal a menos que questões técnicas, de importância para o cliente ou determinadas campanhas e promoções determinem a alteração da periodicidade.

4. Recolha de informação

A Roteiros Aventura, P.L.F.,, UNI, Lda., recolhe informação pessoal, de caráter obrigatório e facultativo utilizando como meio o formulário de subscrição, acessível através do site da empresa.

De forma a cumprirmos todas as obrigações, o tratamento de informação pessoal é necessário para podermos formalizar a sua inscrição na nossa base de dados para envio de publicações.

A falta desta informação pode impedir ou atrasar ou bloquear o processo de inscrição e, consequentemente, do envio de publicações.

5. Informação que lhe solicitamos

As categorias de informações que lhe podemos solicitar incluem:

  • Dados de identificação (nome);
  • Contactos (Email e Telefone);

6. Como usamos a sua informação pessoal

Usamos a sua informação pessoal em resultado da subscrição para:

  • Divulgação dos nossos produtos e serviços
  • Manter os subscritores atualizados quanto às nossas campanhas e promoções

7. Os seus direitos relativos aos seus dados pessoais

Agradecemos que nos informe de todas as alterações nas informações que temos a seu respeito de forma a podermos dispor de uma informação correta e atual, nos nossos sistemas.

Pode aceder e atualizar a sua informação pessoal através da opção gerir subscrições disponível nas comunicações (newsletters) enviadas.

Pode opor-se em qualquer momento, ao tratamento de dados pessoais, sendo cessado o tratamento. A retirada de consentimento não afeta a legalidade dos tratamentos anteriormente efetuados com base no consentimento ou de outras atividades de tratamento legalmente exigidas.

Pode também solicitar a limitação do tratamento de dados pessoais, sempre que:

  • Contestar a exatidão dos dados pessoais
  • O tratamento não ocorrer para efeitos da finalidade comunicada neste aviso de privacidade
  • A Empresa já não precisar dos dados, por exemplo porque suprimiu as publicações;
  • Se tiver oposto ao tratamento.


O subscritor tem o direito ao apagamento das suas informações da base de dados de subscritores de publicações, através do cancelamento da subscrição de newsletters / e-mails, o que poderá ocorrer em qualquer momento.

O Titular dos Dados nos solicitar a portabilidade dos dados pessoais facultados, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, podendo tais dados ser transmitidos diretamente a outro responsável pelo tratamento de dados pessoais de entidade terceira ou diretamente ao seu Titular;

Para exercer os direitos indicados, por favor informe-nos através do e-mail geral@roteirosaventura.pt.

Havendo fundamento para tal, tem o direito de apresentar uma queixa junto da autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de dados – através da sua página WEB com o seguinte endereço: https://www.cnpd.pt

8. Partilha de informação

Por regra, a Roteiros Aventura, P.L.F.,, UNI, Lda., não transfere ou partilha com terceiros, informação relativa a dados pessoais, salvo se a isso for obrigada por requisitos legais ou regulamentares.

A empresa pode subcontratar prestadores de serviços para situações em que existe essa necessidade ou que considere haver uma mais-valia. Esta prerrogativa implica a necessidade de partilhar informação relativa a dados pessoais. A empresa tomará todas as medidas necessárias para garantir que os prestadores de serviços ofereçam todas garantias de salvaguarda, segurança e confidencialidade dos dados pessoais partilhados. Agem exclusivamente de acordo com instruções que lhe são dirigidas por esta empresa o que implica a regulação da relação existente por contrato.

Em caso de necessidade de partilha de Dados Pessoais com outras entidades parceiras de forma a assegurar o contexto deste serviço, a empresa Roteiros Aventura, P.L.F.,, UNI, Lda., comunicar-lhe-á por email o nome e relevância de envolver esse/s parceiros no processo inerente a este serviço, sendo que na qualidade de proprietário dos Dados Pessoais terá o direito de objetar a essa partilha. Nesse caso, e mediante as condicionantes inerentes à necessidade e âmbito da participação desse parceiro no cabal cumprimento do serviço, pode decorrer a impossibilidade de continuar a prestar-lhe o mesmo.

9. Segurança dos dados pessoais

A empresa garante a utilização das melhores técnicas, medidas organizativas e de segurança, para proteger as informações pessoais evitando a sua perda, o seu uso indevido, a sua alteração ou destruição, garantindo a sua integridade, disponibilidade e confidencialidade. Para isso é exigido a todos os colaboradores, que mantenham os dados pessoais confidenciais. Apenas o pessoal autorizado, cuja atividade operacional no seio da empresa seja relevante no contexto deste serviço, e vinculado ao dever de sigilo e confidencialidade deve ter acesso a esta informação.

Os dados serão conservados pelo período de tempo estritamente necessário para as finalidades do seu tratamento ou por determinação legal ou regulamentar. Durante o período de retenção é garantida integridade e o acesso aos dados.

10. Transferência de informação

A informação pessoal pode ser transferida, arquivada ou tratada num país diferente daquele onde foi recolhida e de origem dos titulares dos dados. Nesses casos a transferência de dados é feita de acordo com os requisitos do RGPD. Quando a transferência dos dados pessoais for efetuada para um país fora da União, serão sempre previstas garantias adequadas pelo recurso a regras vinculativas e com força legal, como cláusulas tipo aprovadas pela Comissão. Caso pretenda dispor de informação mais detalhada dos mecanismos e disposições usadas na transferência de dados pessoais, contacte-nos utilizando os contactos indicados no ponto 12.

11. Conservação dos dados pessoais

Os dados serão conservados durante o período necessário para a finalidade comunicada neste aviso (o ciclo de vida do serviço aqui descrito), sendo eliminados quando cancelar a subscrição ou em caso de exercer os direitos de oposição e limitação.

12. Os nossos contactos

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados, por favor contacte-nos através do seguinte contacto:

Responsável pelo tratamento de dados: Pedro Liberto Ferreira

Morada: Rua Vítor Cordon 2, bloco 5 r/c dto, 2640-539 Mafra

Telefone: 261 853 019
Telemóvel: 962 985 992
Correio eletrónico: geral@roteirosaventura.pt

A empresa tem o compromisso de colaborar na procura das melhores e mais justas resoluções para as reclamações relativas ao tratamento de dados pessoais que possa ter apresentado